Zum Inhalt springen

AU PAIR USA Voraussetzungen für dein Traumjahr in den USA

Bist du verantwortungsbewusst und zuverlässig? Hast du eine tatkräftige, aktive und offene Natur? Magst du Kinder und genießt es, mit ihnen zu spielen, zu lernen und auf sie aufzupassen? Hast du Lust auf das echte amerikanische Leben? Möchtest du eine neue Kultur kennenlernen und dich mit neuen kleinen und großen Menschen anfreunden? Dann ist unser Au Pair Programm in den USA genau das Richtige für dich! Hast du alle Fragen mit einem JA beantwortet und fragst dich trotzdem noch "Bin ich als Au Pair geeignet"? Dann schau dir die weiteren Programmvoraussetzungen für Au Pairs in den USA an.

Diese Voraussetzungen musst du als Au Pair in den USA erfüllen:

  • du bist zwischen 18 und 26 Jahre alt (bei Ausreise)
  • du hast mindestens 200 Stunden Kinderbetreuungserfahrung und kannst diese durch Referenzen nachweisen
  • du hast einen Schulabschluss, eine abgeschlossene Ausbildung oder einen Hochschulabschluss
  • du hast Schulenglischkenntnisse
  • du bist Nichtraucher/in
  • du hast einen PKW-Führerschein
  • du bist gesund und verantwortungsbewusst

Wenn du dich für das Au Pair Par Expérience Programm bewerben möchtest, musst du außerdem noch folgende Voraussetzungen erfüllen:

  • du bist bei deiner Ausreise mindestens 20 Jahre alt
  • du hast mindestens 2 Jahre Vollzeitberufserfahrung mit Kindern oder
  • eine abgeschlossene Ausbildung in einem pädagogischen oder pflegerischen Beruf (Erzieherin, Grundschullehrerin, usw.)

Informationen über Programmkosten und Leistungen erhältst du hier.

Bewerbung Kontakt Broschüre